Акробатика и воздушное кольцо

Фото с вечеринки MAGNIT 18+
Июль 18, 2019
Приглашаем в новые группы!
Сентябрь 10, 2019

Акробатика и воздушное кольцо

Открыт набор в группы по акробатике и воздушному кольцу для взрослых и подростков (с 12 лет). Уровень подготовки — любой.
Пробное занятие — 200р.

Занятия проходят в мини-группе до 8 человек, а поэтому подойдет и новичкам, и продолжающим: тренер дает задания и элементы каждому в зависимости от уровня подготовки.

 

Расписание занятий:

вторник 17.00 — Воздушное кольцо + полотна (снаряд на выбор ученика), преподаватель Дориан
четверг 17.00 — Акробатика, преподаватель Дориан
пятница 17.00 — Воздушное кольцо + полотна (снаряд на выбор ученика), преподаватель Дориан

суббота 12.00  — Воздушное кольцо, тренер Елизавета Бормотова
суббота 13.00  — Воздушные полотна, тренер Елизавета Бормотова

воскресенье  13.00 — Воздушное кольцо, преподаватель Раиса Максудова
воскресенье  14.00 — Акробатика, преподаватель Раиса Максудова

Обе тренировки включают в себя разминку, подготовительные упражнения на силу мышц и гибкость (поэтому подходят для начинающих). Далее от простого к сложному, с поддержкой тренера разучиваются элементы на кольце и основы акробатики — кувырки, стойки, перевороты и т.п.
Занятия проходят в мини-группе до 8 человек.

наши ученики

 

на тренировке по акробатике

 

💰Пробное занятие — 200р., абонемент на 4 занятия — от 1800р., на 8 занятий от 3200р.

Танец в воздушном кольце (Aerial ring, воздушный обруч) — это один из цирковых жанров, разновидность воздушной гимнастики. Выступления на воздушном кольце можно увидеть во многих шоу-программах развлекательных заведений, ну и конечно же, в цирке.

Воздушное кольцо выглядит как металлический обруч с дополнительными креплениями, перекладиной в верхней части кольца и петлей. Закрепляется оно под потолком (для новичков — на уровне пояса). Сам танец представляет собой комбинацию акробатических и силовых элементов на кольце – крутки, висы, трюки — поэтому он сравнительно легко дается тем, кто уже ogoej1itnu0занимался танцем на пилоне или имеет гимнастическую или акробатическую подготовку.

Занятия на воздушном кольце – очень интересное и сложное направление танца, фитнеса и акробатики одновременно. Оно позволяет лучше накачать мышцы, подтянуть фигуру, развить растяжку и гибкость тела, силу рук и мышц пресса и спины.

 

Запись на занятия по ссылке https://vk.com/app5685468_-252591, по т. 8(921)9490601, либо в ВК https://vk.me/shkola.magnit

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *